Política de Proteção de Dados

Porquê esta Política de Privacidade?

Porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A TALENTODISSEIA respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos os que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos websites, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

A proteção de dados e as leis de privacidade em todo o mundo, incluindo as que vigoram na união Europeia (U.E.), nos Estados Membros da UE, de determinados países da Ásia e dos continentes americanos, bem como dos países considerados pela UE, e por outros, como fornecendo proteções “adequadas” ou “equivalentes”, requer que a TALENTODISSEIA forneça determinadas informações aplicáveis à recolha de dados pessoais do utilizador. A TALENTODISSEIA está empenhada em garantir que quaisquer dados pessoais fornecidos pelos seus clientes ou gerados pelas suas atividades empresariais são recolhidos e processados de modo justo e legal.


O que são dados pessoais?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.


Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A TALENTODISSEIA, no âmbito da sua atividade, recolhe e trata os dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, idade, habilitações literárias, morada, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico, através de preenchimento de formulário para o efeito.

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves, a TALENTODISSEIA apenas procede ao tratamento de dados de tráfego e de localização necessários à faturação dos Clientes e ao pagamento das interligações.

Caso exista consentimento prévio do Cliente ou do Utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento, a TALENTODISSEIA procederá ao tratamento dos respetivos dados de tráfego e localização na medida e pelo tempo necessário à comercialização dos serviços de comunicações eletrónicas ou ao fornecimento de serviços de valor acrescentado.

A informação sobre a sua localização pode também ser registada e transmitida às organizações com competência legal para receber chamadas de emergência, para efeitos de resposta às chamadas recebidas.


Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.


Proteção de dados

A TALENTODISSEIA agradece a sua visita ao nosso site da Internet e o interesse manifestado em relação à nossa empresa e aos nossos produtos. A proteção dos seus dados pessoais é para nós um elemento de primordial importância, pretendemos salvaguardar a sua segurança aquando a sua visita às nossas páginas da Internet. A proteção dos dados pessoais é um assunto importante que consideramos nos nossos processos empresariais. Procedemos ao tratamento dos dados pessoais de acordo com as disposições legais, em vigor nos países em que o referido site da Internet é administrado. A nossa política de proteção de dados está em conformidade com as normas em vigor em Portugal.

O site TALENTODISSEIA pode conter ligações hipertextuais direcionadas para páginas da Internet de outros fornecedores de serviços que poderão não ser abrangidas pela referida política de proteção dos dados. Apesar do minucioso controlo do conteúdo, não assumimos qualquer responsabilidade relativamente ao conteúdo das ligações externas. Apenas o operador das páginas em direção às quais as referidas ligações remetem deve ser responsabilizado pelo conteúdo das mesmas.

A TALENTODISSEIA respeita a sua privacidade.


Recolha e tratamento dos dados pessoais e utilização de Cookies

Aquando da visita ao nosso site da Internet, o nosso servidor memoriza por predefinição o nome do seu fornecedor de serviços Internet, as páginas da Internet que visita a partir do nosso site da Internet, bem como a data e a duração da sua visita.

A TALENTODISSEIA utiliza cookies para guardar informações sobre as preferências dos visitantes. Os cookies são pequenos ficheiros armazenados temporariamente no seu disco rígido. As informações contidas nos cookies facilitam a navegação e proporcionam um elevado nível de convivialidade a um site da Internet. Pode igualmente visitar o nosso site da Internet sem recorrer aos cookies. Os nossos cookies não contêm qualquer dado pessoal específico, de modo a proteger a sua privacidade. A maior parte dos programas de navegação aceitam automaticamente os cookies. Pode configurar o seu computador de modo a que os cookies não sejam registados no seu disco rígido, selecionando nos parâmetros do seu programa de navegação *recusar os cookies*. Para saber qual o funcionamento pormenorizado do seu programa de navegação, consulte as instruções do fabricante do mesmo. A seleção da opção “não aceitar nenhum cookie” pode, todavia, acarretar restrições funcionais no nosso site da Internet. Consequentemente, os dados pessoais apenas serão memorizados se não especificar o contrário, por exemplo, no âmbito de um registo, sondagem, concurso ou acompanhamento de um contrato.


Utilização e transmissão dos dados pessoais e apropriação

A TALENTODISSEIA compromete-se a utilizar os seus dados pessoais apenas para fins relacionados com a administração técnica das páginas da Internet, administração de clientes, inquéritos sobre os produtos e marketing.

A recolha ou transmissão de dados pessoais às instituições e autoridades públicas apenas é efetuada no âmbito das regulamentações nacionais. Os nossos colaboradores, agências e filiais comprometem-se a respeitar a referida cláusula de confidencialidade e as referidas normas.


Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela TALENTODISSEIA de acordo com as finalidades supra divulgadas podendo, porém, ser comunicados a qualquer entidade associada ou parceira da TALENTODISSEIA.

Da mesma forma, poderão os seus dados ser utilizados no caso de venda do presente website para efeitos comerciais.


Publicidade

Pretendemos utilizar os seus dados de modo a poder informá-lo acerca dos nossos produtos e serviços e para saber qual a sua opinião relativamente aos mesmos, se necessário. Assim, está pressuposta a subscrição na newsletter assim como quaisquer outras campanhas e/ou atividades da TALENTODISSEIA.  Esta poderá mostrar campanhas de publicidade de parceiros no próprio portal e poderá enviar emails que incluam promoções ou publicidade a produtos ou outros serviços de parceiros através do sistema de marketing de permissão.


Possibilidade de escolha

O utilizador pode aceder, atualizar e corrigir, retificar ou eliminar as respetivas informações identificáveis pessoalmente e pode alterar as preferências de marketing em qualquer altura, acedendo à conta online, contactando o Serviço de Apoio a Clientes pelo número de telefone ou o endereço de e-mail que consta da fatura ou nas informações de contacto da Empresa indicados abaixo. Note, contudo, que optar pela eliminação de alguns tipos de informações pessoais pode impedir-nos de lhe fornecer determinados serviços enquanto cliente, fornecedor ou parceiro, ou de responder aos seus pedidos enquanto candidato a um emprego ou colaborador com avença. De modo a poder protegê-lo e salvaguardar as suas informações, tomamos medidas para verificar a sua identidade antes de conceder o acesso ou efetuar correções às suas informações.


Direito de acesso

A TALENTODISSEIA pode, a pedido, comunicar-lhe por escrito, de acordo com a legislação em vigor, se e quais os seus dados por nós armazenados. Se, apesar dos nossos esforços em termos de autenticação e atualização, tiverem sido armazenados dados incorretos, procederemos o mais rápido possível à correção da situação.


Segurança

A TALENTODISSEIA implementa medidas de segurança no plano técnico e organizacional de modo a proteger os dados por nós administrados contra qualquer manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou apropriação não autorizada. As nossas medidas de segurança são continuamente aperfeiçoadas, de acordo com o progresso tecnológico.

Pode contactar-nos relativamente a quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais. Além disso, ficamos ao seu dispor para qualquer pedido de informações, sugestão ou reclamação.


CONTACTOS | QUEM SOMOS | ONDE ESTAMOS